Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Djake, я тебя сейчас примерно так представляю ))) Как в зеркало посмотрелся, хотя я выгляжу так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спалился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хочу классные выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 значит понравился...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спалился! обозначился ))))))))))) в качестве рекламы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYRY Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спалился! обозначился ))))))))))) в качестве рекламы Костюмчик мой с иголочки взгляни же на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Костюмчик мой с иголочки взгляни же на меняtaunt.gif или вован или максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Костюмчик мой с иголочки взгляни же на меняtaunt.gif или вован или максимус не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) чтобы кто то поумнел))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем lavrushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тоже хочу не болеть. Ато дома столько вкусняшек, а нос заложен, и ешь как дурочка и представляешь, какого это вкуса((( @Djake, я бы на месте такого горе - фотографа постеснялась ставить свою подпись под таким хавенным фото. Фокуса нет, ракурса нет, композиции нет - испортил кароче фотограф все впечатление - побила бы за такую халтуру( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Не приятно такое слышать о хорошем человеке, особенно с учетом того, что человек знает свое дело((( Вы то сама чет то множите похвастаться? Или может устроите мне фото сессию для сравнения? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не приятно такое слышать о хорошем человеке, особенно с учетом того, что человек знает свое дело((( Вы то сама чет то множите похвастаться? Или может устроите мне фото сессию для сравнения? Человек может быть отличнейшим, но подписывать такие "произведения"...Человек своего дела, видимо, не знает(. Можете сравнить, никто не возражает) http://s37-temporary-files.radikal.ru/53148b13361f484e820dda69e408dfd5/-88693455.jpg Простите, если задела за живое. Но Вашему фотографу я могу пожелать самосовершенствования от всей души. и да, у меня не 5D))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYRY Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Не приятно такое слышать о хорошем человеке, особенно с учетом того, что человек знает свое дело((( Вы то сама чет то множите похвастаться? Или может устроите мне фото сессию для сравнения? Человек может быть отличнейшим, но подписывать такие "произведения"...Человек своего дела, видимо, не знает(. Можете сравнить, никто не возражает) http://s37-temporary-files.radikal.ru/53148b13361f484e820dda69e408dfd5/-88693455.jpg Простите, если задела за живое. Но Вашему фотографу я могу пожелать самосовершенствования от всей души. и да, у меня не 5D))) Это что за гуманойд на фото? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем GYRY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 дети в лазертаг играли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не приятно такое слышать о хорошем человеке, особенно с учетом того, что человек знает свое дело((( Вы то сама чет то множите похвастаться? Или может устроите мне фото сессию для сравнения? Человек может быть отличнейшим, но подписывать такие "произведения"...Человек своего дела, видимо, не знает(. Можете сравнить, никто не возражает)http://s37-temporary-files.radikal.ru/53148b13361f484e820dda69e408dfd5/-88693455.jpg Простите, если задела за живое. Но Вашему фотографу я могу пожелать самосовершенствования от всей души.и да, у меня не 5D))) Посмотрел - не плохо. Но Вы сравниваете две совершенно разных фотографии! Это даже не делетантизм.... Сравнивать портрет с ростовой фигурой все равно что сравнивать буй с пальцем. Я выложу свой портрет сделаный в этот же день этим же человеком и Вы увидите разницу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 радовать.. хочу тебя сегодня радовать, О как!!!!))) Djake, я тебя сейчас примерно так представляю ))) Как в зеркало посмотрелся, хотя я выгляжу так Женька, у тебя шнурок развязался....))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 чай с лимоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Djake, можете не утруждаться) просто скажите, почему этот человек Вас так не уважает, что отдал вам снимок такого плохого качества. Между нами - пропасть в понимании качества фотографий и мастерстве. И давайте обойдемся без батхерда на поприще фотографий. Если у меня родится хорошая идея для фотосета, я знаю, где взять модель ;) Мир?) Чипсов хочу с колой.. или темного пива с птичьим молоком) Пойду обнесу ближайший магазинчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Развели тут... Что спорите? Отвратительные фото))) Из-за вас тема может обидеться и не работать!!! Хочу не болеть, в кино, гулять и чтоб он перестал обижаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.