lenamix Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Какой котя)))) хочу чтоб на меня перестали обижаться некоторые товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хочу свой лес арбалет и чтобы на меня кто нить обиделся)))))))))))))))))))) в моём лесу например_))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 если обидится сам свалит, а вот если обидит тогда можно и в лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 проблэм в том, шо на меня никто никто никто не обижается( и леса нет и арбалет не хотят мне давать в руки. шо за жизнь? м? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а оно тебэ надо? или тебе воду везти не на ком?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня своя скважина если чО))) просто смотрю живут же люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) че качаем-права? ))))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в доминикану хочу ааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 че качаем-права? ))))) постоянно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 радовать.. хочу тебя сегодня радовать, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 радовать.. хочу тебя сегодня радовать, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хочу работать просто красавицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Какой котя)))) хочу чтоб на меня перестали обижаться некоторые товарищи Так и скажи ему: Maximus - прости меня! Я была не права! И он не будет на тебя больше обижаться - он большой и добрый )))) хочу работать просто красавицей Без ансамбиля? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Djake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну вот типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну вот типа того Посмотри на ее лицо - она одинока и не счастлива! Хочешь быть царевной несмияной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мы можем развить эту тему, но от меня ты 200 баксов не дождешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 скорее домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 скорее домой и я!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 скорее домой и я!!! ослика?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тему продолжим давай конечно! Тем более я не так сильно люблю деньги, чтоб на них жениться и видеть их во снах.... Так что первый час психоанализа тебе в подарок )))) скорее домой и я!!! И тебе 200 бачей для неня жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Djake, я тебя сейчас примерно так представляю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ))))))))))))))))) в точку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ахаааааааа)) похож)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Djake, я тебя сейчас примерно так представляю ))) Еэээээ бэйби! Поиграй со мной))))))))))))) Не хватает только маниакального блеска в глазах ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тему продолжим давай конечно! Тем более я не так сильно люблю деньги, чтоб на них жениться и видеть их во снах.... Так что первый час психоанализа тебе в подарок )))) скорее домой и я!!! И тебе 200 бачей для неня жалко? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.