Федот Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Опять грачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хочу домой, в постельку))) Пробка ты ж в теме))) рассосись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Хочу чтоб Наглеца, директором назначили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Хочу чтоб Наглеца, директором назначили! а еще тапки с зимкой на мазду 6, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Хочу чтоб Наглеца, директором назначили! а еще тапки с зимкой на мазду 6, да?))) Это уже сбылось!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кота говорящего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кота говорящего... 0e0fb6c4a37c.gif Молодой человек, вам мурлыкнуть?) ЗЫ: Сори заоффтоп+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мурлыкните ... ;) Но умение мурлыкать не доказывает, что Вы кошка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Мурлыкните ... Но умение мурлыкать не доказывает, что Вы кошка Хммм.. хочу стать кош.... хотя нет, мурлыкать я и в человеческом обличии могу Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Так не пойдет.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Федя вон к тебе кошечки наведались)))) встречай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Они к мазде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 может счастье свое упускаешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 может счастье свое упускаешь)) ага, береги всех, боженька, от такого счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кота говорящего... 0e0fb6c4a37c.gif Заведи попугая,мороки меньше и поговорить)Хочу чтобы во всех магазинах закончилось шампанское.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кота говорящего... 0e0fb6c4a37c.gif Заведи попугая,мороки меньше и поговорить)Хочу чтобы во всех магазинах закончилось шампанское.. Суть не в том, чтобы поговорить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А в чем же суть?))) Хочу на каток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А в чем же суть?))) Хочу на каток! Суть в умном говорящем Коте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А в чем же суть?))) Хочу на каток! Суть в умном говорящем Коте ) Он ходит по златой цепи на зеленом дубу у Лукоморья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Есть такой. Еще есть такой кот как Селем. Из одного сериала для девочек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Это просто Андрюха так плавно подводит к русалке на ветвях P.s. Шампанское заканчивайся,завтра на работу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.