Jess Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 подарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вы все подсчитываете?...а говорите мы меркантильные:)....эх вы...мальчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хочу тортик из АВ и то колечко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 колечко клевое ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Женя, к сож.за ВСЁ надо платить...)))))Согласен, но по прайсу с понятным ценообразованием и дисконтом соответственно аккумуляции предлагаемого....это ты про женщин так?Нет. Это про тех кто хочет за муж не за мужа, а за его кошелек!подарок) Приезжай - по делюсь, у меня сегодня много ;) Вы все подсчитываете?...а говорите мы меркантильные:)....эх вы...мальчики) Юльк, ты просто не в теме того диалога, который комментируешь ;) расскажу в тихушку если интересно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 в человеке все должно быть прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 в человеке все должно быть прекрасно.....погоны, какарда и чистое исподне..... (с) ))))))Золотые слова Даш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хочу чтобы вечером уцелели ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А что ты с ними делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 чтобы было интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А что ты с ними делаешь? Собралась .. сегодня немного потанцевать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Djake, а если я работать не хочу, это значит я замуж хочу за кошелек? объясните мне кто-нибудь где эта граница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А что ты с ними делаешь? Собралась .. сегодня немного потанцевать )))))))) молодец! Сообщи своему мужчине что он попал на массаж ступней с ментоловым маслом ;) и дело с концомЗы: у меня ноги после вчерашней тренировки тоже болят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 поваляться в ванной и массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Выезжаю Массажёр, ой!Массажист???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Djake, а если я работать не хочу, это значит я замуж хочу за кошелек? объясните мне кто-нибудь где эта граница. Аньк..если мужчина решил создать семью его прямая обязанность как "добытчика"..а опозиционируют они себя нынче именно так-содержать эту семью! Если не в состоянии содержать-то не за чем создавать эту семью. А работать женщине или нет-это ее выбор..я без работы не могу...мне себя занять нечем...скучно :)... В мрей семье заведено папа-добытчик и содержит семью, а мама молодец-работает для себя)..и я считаю это правильным подходом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Юльчен, ты мудрая женщина ! Но я говорил что отказываюсь от платных отношениях, а вот семью содержать я готов и буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я поняла о чем ты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @ВреднЮлька, поддерживаю на все 1000 процентов. Эх, хочу любить и быть любимой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 им как только говоришь, что работать не хочешь, они сразу считают, что к ним на шею лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Эх, хочу бить и быть любимой Ого. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тема работает Хочу в душ и в кроватку Сейчас это сбудется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.