Djake Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 очень хочу замуж. потому что я уволилась и работать больше не хочу никогда-никогда. Не возьму - разовые транзакции выгоднее и строго по прайсу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 очень хочу замуж. потому что я уволилась и работать больше не хочу никогда-никогда. Не возьму - разовые транзакции выгоднее и строго по прайсу!была у меня как-то девушка, но мы расстались, как только я заплатил ей за час )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 путешествий много классных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SereGa686 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хочу пельмени со сметанкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 переехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 пусть будут подарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 очень хочу замуж. потому что я уволилась и работать больше не хочу никогда-никогда. Не возьму - разовые транзакции выгоднее и строго по прайсу!была у меня как-то девушка, но мы расстались, как только я заплатил ей за час ))Она тоже не любила продаж нулю любовь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 никто не любит. но продают. и стараются подороже. и покупают. и вообще. хочу чтоб на дверях было написано не 'на себя/от себя', а 'попробуй так, а потом так'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 никто не любит. но продают. и стараются подороже. и покупают. и вообще. хочу чтоб на дверях было написано не 'на себя/от себя', а 'попробуй так, а потом так'. Плотские утехи пользуются спросом с начала существования человечества... @Fleur,ты ищешь совета как пройти свой путь? Попутчика или опору в пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 сейчас я ищу куда съездить отдохнуть. потом буду искать работу. или мужа. как получится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) @Fleur, для тебя Оно тебе надо? :) Изменено 30 октября, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 новый РР Спорт хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Самореализации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Fleur, для тебя муж устал.jpg Оно тебе надо? :) все равно как ни крути. я всего лишь слабая женщина. я не могу без мужика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 сейчас я ищу куда съездить отдохнуть. потом буду искать работу. или мужа. как получится )) teamo.ру тебе в помощь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 обалденно выглядеть в эту субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 обалденно выглядеть в эту субботу А мне в следующее воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 это что? сходи на этот сайт узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ставлю сотку там какой нибудь тупой сайт знакомств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 уехать на выходные за город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ставлю сотку там какой нибудь тупой сайт знакомств абсолютно в дырочку, только не тупой а весьма респектабельный, фильтры только правильно настроить надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 замуж хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.