VanityFair Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в общем, мне удачного шоппинга а помику поправиться))) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в общем, мне удачного шоппинга а помику поправиться))) вот Даш какой шопинг:-))) 21 век заказывай по инету и деньги сохранишь и время... он, видимо про то, почему уже не охотится Какие еще предположения гей, болен что еще:-)))??? пожалуйся В отличии от некоторых не жалуюсь:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не хочу по интернету хочу потрогать))) я уже все знаю чего хочу пришел, схватил и унес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в общем, мне удачного шоппинга а помику поправиться))) вот Даш какой шопинг:-))) 21 век заказывай по инету и деньги сохранишь и время... он, видимо про то, почему уже не охотится Какие еще предположения гей, болен что еще:-)))??? пожалуйся В отличии от некоторых не жалуюсь:-))) я с такими некоторыми не знакома это твои друзья Скажи мне кто твой друг...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не хочу по интернету хочу потрогать))) я уже все знаю чего хочу пришел, схватил и унес Потрогать - сильный аргумент:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 успокоиться наконец.... и чтоб события, провоцирующие меня на негативные эмоции и слезы, перестали уже сегодня сыпаться на меня, как из рога изобилия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 18.59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 сменить работу очень хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 увеличение з/п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ничего не делать хочу и чтоб деньги платили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Диски дорестаил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 чего нибудь милого, доброго, хорошего, любимого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Хочу очень-очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Хочу очень-очень))) Звони... Чего ждешь??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не скажу))) хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 в кино она хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @Кламер, так своди её... Хочу чтоб эти чудики перестали наночь отопление вырубать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Домой , спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Гулять хочуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 увеличение моей з/п или подряд премий пять, а потом увеличение з/п :) и подвеску KW и чип MTM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 увеличение моей з/п или подряд премий пять, а потом увеличение з/п и подвеску KW и чип MTM о ты замороченный))))) а я ее хочу, снова и снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.