Гость Drumaturg Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Квартиру машину и много денег:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 много-много радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всегда быть в отличном настроении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 субботу хочу поскорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa29 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Чтобы всё сложилось отлично! И размышления дурацкие думать чтобы кто-то перестал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хочу нтакое настроение до ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 удачной охоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 хочу никогда не болеть быть счастливой хорошего настроения чтоб все изменения принесли мне только положительный результат если нет, то хочу новую работу)) конечно же, фисташковое мороженное)) танцевать уехать в тепло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chic_valerie Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 хочу, чтобы мужчина мой вернулся уже с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 на море хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 спать в гамаке на берегу океана под пальмой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 на Сейшелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в горы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 много обновок сегодня на охоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 много обновок сегодня на охоту В 18 надо было охотиться... Сейчас уже пенсия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 18 надо было охотиться... Сейчас уже пенсия... ты уже не охотишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 18 надо было охотиться... Сейчас уже пенсия... ты уже не охотишься? Сейчас я просто отдыхаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сейчас я просто отдыхаю... а я еще охочусь пенсия большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сейчас я просто отдыхаю... а я еще охочусь пенсия большая Не забывай между охотой проверяться:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не забывай между охотой проверяться:-))) я про вещи а ты про что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 он, видимо про то, почему уже не охотится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) он, видимо про то, почему уже не охотится Какие еще предположения гей, болен что еще:-)))??? Изменено 18 октября, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Какие еще предположения гей, болен что еще:-)))??? гей болен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Какие еще предположения гей, болен что еще:-)))??? гей болен?))) Недождетесь:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 он, видимо про то, почему уже не охотится Какие еще предположения гей, болен что еще:-)))??? пожалуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.