Marusichka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это не тебе было..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фигасее... А че Ленке тогда не помог? И почему я не удивлена... Как я пишу это слово, сразу появляешься ты)))Я почти всегда тут))Скрываешься? От кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фигасее... А че Ленке тогда не помог? И почему я не удивлена... Как я пишу это слово, сразу появляешься ты)))Я почти всегда тут))Скрываешься? я же не делаю сам... все вопросы к бобрикам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Одна Маришка сразу двоих запутала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фигасее... А че Ленке тогда не помог? И почему я не удивлена... Как я пишу это слово, сразу появляешься ты))) Я почти всегда тут))Скрываешься? я же не делаю сам... все вопросы к бобрикам..Ты написал что прошел курсы, значит можешь и умеешь делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 прошёл курс массажа, а не прошёл курс обучения массужу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Одна Маришка сразу двоих запутала))))))) А ты написал что постоянно тут, но тебя почему то не видно, поэтому задала вопрос, Скрываешься? прошёл курс массажа, а не прошёл курс обучения массужу... Тьфу ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 тьфу я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Хочу чтоб всё получилось))) Ну и массажжжжж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хочу, чтобы все подтвердилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хочу продать машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 премию хочу сейчас очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 премию хочу сейчас очень надо всем надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да хочу платье а мне путевку покупать так что премия меня спасет, вернее поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хочу продать вторую машину то же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а мне 2 премии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 премию хочу сейчас очень надо Мне бы тоже пригодилась. И чтоб большая премия. да хочу платье а мне путевку покупать так что премия меня спасет, вернее поможет) Исполнися, желание Нины Чтобы она на Филиппины Или куда там захотела В шикарном платье полетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 если сегодня задержат з/п, то новую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 чтоб еще на неделю больничный продлили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 )) чтоб еще на неделю отпуск продлили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хочу ореховое пирожное из старбакса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 чтоб еще на неделю больничный продлилине работает (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.