Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я тебя не понял.... я думал ты техник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 хочу, но долго объяснять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 хочу, но долго объяснять... мы не спешим....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всё равно не исполнишь))) Теперь хочу себя заставить выйти из машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хочу чтобы у lenamix не гудели ноги и не болела спина.....сим, сила бим, абра, кодабра..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Кламер, чмок тебя в обе щеки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 хочу такую же машину как на которой я сегодня))) только со светлым салоном мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я тоже хочу, чтобы у Дуси была такая машина, будет катать меня) себе другую хочу а вообще, оочень хочу перестать разочаровываться в людях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 себе какую? я тоже чуток другую хочу, но ты знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не смотря на весь негатив, хочу финик. И все тут) при чем никак не могу определить, купе или ФХ, так что обе две)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Kiss-a, я тоже его хочу если не получится взять то что прям хочу-хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 себе какую? я тоже чуток другую хочу, но ты знаешь))) X6?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Хочу, чтобы появилось хорошее настроение и не покидало меня хотя бы неделю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в киев хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Другую работу, заипали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Массаж Помочь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И почему я не удивлена... Как я пишу это слово, сразу появляешься ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 это потому что у бобриков самые нежные и ласковые лапки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тебе откуда знать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 проходил курс массажа в клинике у бобриков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И почему я не удивлена... Как я пишу это слово, сразу появляешься ты))) Я почти всегда тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фигасее... А че Ленке тогда не помог? И почему я не удивлена... Как я пишу это слово, сразу появляешься ты))) Я почти всегда тут))Скрываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фигасее... А че Ленке тогда не помог? Отказалась наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.