Лилит Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хочу колечко от Tiffany Банально, да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хочу колечко от Tiffany Банально, да?)) Я тоже хочу! Все равно на условности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хочу колечко от Tiffany Банально, да?)) Я тоже хочу! Все равно на условности)) зачем оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мне тоже тогда колечко что отбиваться от коллектива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мне тоже тогда колечко что отбиваться от коллектива))) может все таки обручальное интереснее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хочу колечко от Tiffany Банально, да?)) Я тоже хочу! Все равно на условности)) зачем оно? Что за глупые вопросы?)) Чтобы удовлетворить потребность в обладании и радоваться какое-то время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хочу колечко от Tiffany Банально, да?)) Я тоже хочу! Все равно на условности)) зачем оно? Что за глупые вопросы?)) Чтобы удовлетворить потребность в обладании и радоваться какое-то время)) вот! меня и пугает, то что радовать оно будет лишь некоторое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хочу колечко от Tiffany Банально, да?)) Я тоже хочу! Все равно на условности)) зачем оно? Что за глупые вопросы?)) Чтобы удовлетворить потребность в обладании и радоваться какое-то время)) вот! меня и пугает, то что радовать оно будет лишь некоторое время) Все зависит от ценности кольца, исполнения и условий получения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вот! меня и пугает, то что радовать оно будет лишь некоторое время) все радует лишь некоторое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мне тоже тогда колечко что отбиваться от коллектива))) может все таки обручальное интереснее?) А кто сказал что я хочу не обручальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Все зависит от ценности кольца, исполнения и условий получения))) ну пожалуй да) мне тоже тогда колечко что отбиваться от коллектива))) может все таки обручальное интереснее?) А кто сказал что я хочу не обручальное? явно не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 могу изготовить обручальные кольца любой сложности))) пс.не дорого))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 могу изготовить обручальные кольца любой сложности))):laughing: пс.не дорого))) ювелир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 могу изготовить обручальные кольца любой сложности))) пс.не дорого))) ювелир? на пенсии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 могу изготовить обручальные кольца любой сложности))) пс.не дорого))) ювелир? металлопрокатчик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Артуро очень красивые вещи делает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Артуро очень красивые вещи делает:yes: я только автобрелки из серебра делал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 хочу чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 могу изготовить обручальные кольца любой сложности))) пс.не дорого))) ювелир? зубной техник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 могу изготовить обручальные кольца любой сложности))) пс.не дорого))) ювелир? зубной техник?) Наконец они встретили друг друга всех! я еще борщ с Ниной хочу))) С Ниной? Я думал вы дружите)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 могу изготовить обручальные кольца любой сложности))) пс.не дорого))) ювелир? зубной техник?) Я да. А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты тоже угадал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты тоже угадал) Здоров коллега!! Съёмное, не съёмное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 съемное.))) (а ты про что?) хочу в собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.