stas`ON Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 хочу, чтоб вернулось хорошее настроение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 хочу, чтоб вернулось хорошее настроение.... хочешь поделюсь? ;)Подъезжай к МИДу)) Я ещё не придумала чего хотеть сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Повышения зп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 исполнения всех моих желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 исполнения всех моих желаний тебе часы подарили, что тебе еще нужно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По утрам, одев часы, не забудьте про трусы... Блин. Что только не всплывёт в памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 всех! я еще борщ с Ниной хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нина улыбается счастливая) В пт будут танцы вместо борща. Или вместе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вместе с борщом? это пугает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Танцы с борщом под осенним дождём... Романтика, однако. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нина улыбается счастливая) В пт будут танцы вместо борща. Или вместе)) это где будут танцы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 всех! я еще борщ с Ниной хочу))) Дусь, давай лучше с пампушками?! Нину жалко на борщ, она хорошая! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 пампушки тоже хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кваса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 новый год ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тебе зачем? контролировать приду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Набор свето-музыки на мазду типа виу виу... Удивлю всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Борща ростовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 новое платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @sarux, а Ростова Барщевского не хочешь?)))) @VanityFair, под новые туфли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.