Умка Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 главное ноги, сиськи и жопа... душа, кому она нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Fleur, бомба. Хочу защищать @Fleur, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Fleur, бомба. Хочу защищать @Fleur, опоздал, без тебя уже хватает защитников.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я буду защищать от защитников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 меня надо защищать от самой себя. со всем остальным я и так справляюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa29 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хочу выздороветь!))) надоело уже болеть, честное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хочу чтобы Лапочка выздоровила!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Чтоб люди включали только здоровый эгоизм... Желательно в тандеме с мозгом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Чтоб люди включали только здоровый эгоизм... Желательно в тандеме с мозгом красиво, но не реально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хорошо... хотя бы в 50ти%% пусть работают в тандеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Эйфории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Чтоб ноги болеть перестали... хожу как инвалид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 у меня четыре наживых ранения в живот. в следствие чего я лишилась одного органа. мне уже в этой жизни ничо не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 быстро и ровно поклеить обои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @zme, для этого нужны ровные стены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 необыкновенную свадьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Эйфории Плюсанусь.И бабла немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 скорее уже покончить с ремонтом и угостить Maka салатиками. Вот это я понимаю. :) Плюсанусь.И бабла немножко. Миллионов пятнадцать хватит. Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Осталось чтобы сбылось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @zme, для этого нужны ровные стены))) ттт, вроде ровные Вот это я понимаю. остались бы деньги на салатики (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Чтоб синяка не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 эклер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 прибыльной недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мигалку и эти виу виу виу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.