stas`ON Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @lenamix, что с рукой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 шишка растёт, рука немеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Чтобы на новогодние праздники перелет стоил так же,как и в будние дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 еще бабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 на танцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хочу снова май..тепло.. Хочу рабочий день до обеда! Хочу высыпаться.. Хочу познакомиться с одноклубниками)) Хочу, чтобы мечты сбывались, мысли и желания материализовались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Хочу свою маську починить побыстрее)))))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем FVL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 в отпуск!!! тепла на шоппинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 кушать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 грейпфрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Написать претензию, которую мотивировать нечем.про претензию, это хороший опыт, особенно, когда удается получить больше, чем предусмотрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хочу чтобы прошел кашель хочу выспаться хочу чтобы был отпуск а не херь от которой выдыхаешься хуже чем на работе хочу найти нормального электрика хочу чтобы эти ************************************************* привезли и поставили уже мою дверь! хочу чтобы мои нервы не тратились ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хочу, чтобы у Леси всё разрулилось побыстрее. И чтобы у всех всё хорошо было. И жениться счастливо. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хочу спать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пробка рассосись!!! Чучундры свалите с дороги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 отдыхать одна? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 j-style ну не одна уж точно))) а вот с кем пока незнаю еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 j-style ну не одна уж точно))) а вот с кем пока незнаю ещечевой-то вдруг не знаешь? )) еще сомневаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 хочу больших и вкусных объемов в работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 j-style об этом тайна умалчивает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.