Marusichka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не скажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вас не поймешь, о серьезных вещах говоришь - смеются, приколы - обижаются и ругаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хочу быть черствым человеком и ничего никогда не испытывать к людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 , отвали уже... реально надоел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 , отвали уже... реально надоелОткуда ты знаешь про какую Лену я написал?))) Но ты молодец, сама приняла на себя статус, написав этот пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 , потому что ты уже пару недель меня то затычкой то училкой... то ещё кем... а тебе написала ОТВАЛИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 j-style Димочка ты чего у меня тут ругаешься опять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хватит ругаться)ай да гулять)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 j-style Димочка ты чего у меня тут ругаешься опять?))) Нет Катюш, я просто Лену в игнор добавил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хочу, чтобы всех накрыло одеялом счастья. Чтобы у всех на душе было легко и солнечно. И чтоб сны снились позитивные, а не бредовый изврат как сегодня. Ой. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 снова лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Инициативы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Что бы не было проблем и жизнь была как под мазду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 шоколадку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 хочу на море и чтоб жарко было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 хочу идти за платьем и покупать платье, а не очередные джинсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 хочу пиццу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Томатный суп с водкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 хочу в Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 j-style это что за бяка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 j-style это что за бяка?)) Это супер вкусный суп, вкуснее в жизни не ел супа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 j-style проблема)) я супы не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 j-style это что за бяка?)) Это супер вкусный суп, вкуснее в жизни не ел супа ))) за ним стоит махнуть в Минск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.