zme Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Хочу чтоб у всех дураков отобрали права, тогда и пробок не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спать, выходных, хорошей сухой погоды, что бы пробок не было, что бы задний парктроник не пищал, что бы все было отлично на работе и в семье, что бы был мир на земле))). И еще чего-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Пробка, ну, ты ж уже знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 домик у моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 выздороветь хочу я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 чтобы губы прошли и не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чтобы Ники выздоровел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 хочу еще покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чтоб нос поскорее зажил, а то болит пока ещё после перелома((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сделать стейдж1 в HGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сделать НН и забыть о нём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в такую погоду хочу загородный дом с камином и сидеть там безвылазно с книжками и чаем и едой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 пятницу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в такую погоду хочу загородный дом с каминоми сидеть там безвылазнос книжкамии чаеми едой)С такой попкой?!Да тебя за это надо линчевать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В отпуск...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Запутался я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чтобы Ники выздоровел))) )))))))))) Рюшка, я не знал, что ты у нас такая заботливая...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 хорошую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 +1 за погоду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в такую погоду хочу загородный дом с каминоми сидеть там безвылазнос книжкамии чаеми едой)С такой попкой?! Да тебя за это надо линчевать! этого я не хочу хочу новую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 вертолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Никита Борисович теперь будешь знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Никита Борисович теперь будешь знать))) ты такая внимательая... ахахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Никита Борисович не язви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.