lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 что то хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Чтоб Гоня нашелся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 j-style так доеду?))) Крылья вырастут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Что бы идиотов было меньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 j-style точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Продолжу биться головой о кактус. ))) Хочу семью с Ней. И для разнообразия: Хочу, чтобы Даша привезла мне из отпуска прекрасный подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 губа клюв не дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 губа клюв не дура Это мания величия )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 это голова в кактусе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не обижаться на мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 -Что стоишь ты, нос повесив? -Я вчера обидел Лесю. -Попроси сходи прощения. -Лень. Сижу и ем варенье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 -Что стоишь ты, нос повесив? -Я вчера обидел Лесю. -Попроси сходи прощения. -Лень. Сижу и ем варенье. вот вот ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вот вот ( Негодники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Негодники. что с ними делать? А точнее с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 что с ними делать? А точнее с ним? Отшлёпать, вестимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Отшлёпать, вестимо. понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В лесу раздавались удары по попе -А что, у отца-то большая семья? -Семья-то большая, да все, блин, в Европе Поэтому попа страдает моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Чтоб он перестал обижаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 чтоб Арчи выздоровел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Чтобы Арчи выздоровел и написал здесь "Хочу миник"))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 чтоб все кто болеют выздоровели и бабье лето хочу до мая месяца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 И так))) Пробка рассосись!!! И удачный шоппинг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 хо4у, что бы у всех, кто тут высказал свои "хо4ухи"- все исполнилось!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.