Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Жениться. Очень редко слышу подобное от парней, респект тебеПо теме: хочу скорее завтраТеперь все поменялось ))) теперь девушек уговаривать надо ))))) В рот укладывать и сыерху шоколадом задабривать и всеравно дают отбой )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да они вообще ничего не дают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да они вообще ничего не дают)Не ну почему, они дают нам опыт )))) как не попадать снова А так одни притензии.. Добивайся сцуко мужик ползай на коленях и умоляй божья тварь, а сами ни шагу не сделают для отношений, но зато потом ты сцука и козел и чем только не являешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 блин, скорее бы отработала тема Хочешь от меня избавиться? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa29 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Чтобы близких, любимых людей неприятности обходили стороной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Очень редко слышу подобное от парней, респект тебе Спасибо, конечно, только толку от этого хочу покамест ноль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 замуж хочу))) наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Пробка рассосись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Эй рассосись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всосись в пробку )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дурные вы))) А тема умничка))) и работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Чтоб она перестала быть затычкой в каждой бочке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не ну почему, они дают нам опыт )))) как не попадать снова А так одни притензии.. Добивайся сцуко мужик ползай на коленях и умоляй божья тварь, а сами ни шагу не сделают для отношений, но зато потом ты сцука и козел и чем только не являешься ))) не, ну тут ты загнул...не все такие...но, одну знаю....подобную.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хочу чтоб пользователь @sarux, собрал жену и детей и улетел туда где нет Интернета и отлично провёл времч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хочу чтоб пользователь @sarux, собрал жену и детей и улетел туда где нет Интернета и отлично провёл времч С хрена ли ты желаешь что ли бо в мой адрес??? что вобще с ума сошла???? ты что липнешь ко мне постоянно ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хочу чтоб пользователь @sarux, собрал жену и детей и улетел туда где нет Интернета и отлично провёл времч С хрена ли ты желаешь что ли бо в мой адрес??? что вобще с ума сошла???? ты что липнешь ко мне постоянно ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @sarux желаю отличного отдыха на островах, где нет Wi-Fi ))) готова внести посильную материальную лепту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хочу выжрать бутылку Текилы, нанюхаться , уколоться и воткнуть @lenamix,, может тогда она успокоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @sarux, по-моему отличное пожелание, разве нет?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 почитала все, что выше, и у же ничего не хочу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @sarux,а можно втыкать не ты будешь?))) а так желаю исполнения твоего желания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 почитала все, что выше, и у же ничего не хочу))))) все получила что хотела? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @lenamix, если еще и вискариком догонюсь, то могу и разрешить тебе взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хочу выжрать бутылку Текилы, нанюхаться , уколоться и воткнуть @lenamix,, может тогда она успокоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 почитала все, что выше, и у же ничего не хочу))))) все получила что хотела? )))) желание пропало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.