Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Лето ночь скорость - красота! вообще люблю ночью ездить, особенно загород - кайф не описуемый... Да, лучшее лекарство от всех печалей... так и есть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa29 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Прогулок до утра, бесцельного распития кофе, ощущения ожидания чуда какого-то, чувств искренних и взаимных) так ещё бывает? бывает, но правда некоторым это не надо и они играют на чувствах и издеваются на публике ) хочу завтра К сожалению да(( Но это тоже чьё-то "хочу"(((( Делить килограмм ирисок пополам - тебе, мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 любопытство удовлетворено? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 любопытство удовлетворено? Ай, попалась))) почти как Варвара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А сейчас я бы хотел облом,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А сейчас я бы хотел облом,да? тоже что и Федот?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А сейчас я бы хотел облом,да? тоже что и Федот?) А ты проверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А сейчас я бы хотел облом,да? Теперь даже нажимать не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А сейчас я бы хотел облом,да? Теперь даже нажимать не буду))) Страшно?))))Не бойся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 закончить работу поскорее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А сейчас я бы хотел облом,да? Теперь даже нажимать не буду)))Страшно?))))Не бойся;) Только после Вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ozzo-r там керня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 что бы у бобра исполнилось его хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 закончить работу поскорее ) Мужика тебе нормального нехватает, он бы закончил твою работу ) ozzo-r там керня))) Проверила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 что бы у бобра исполнилось его хочу Жаль,что ты не золотая рыбка и не Хотабыч!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 j-style неа))) так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Хочу Уснуть!!! Изменено 25 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 сноф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 эххх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 иди покачай))) не эхай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я уже там!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Хочу чтоб перестал быть му**ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Мужика тебе нормального нехватает, он бы закончил твою работу ) моя работа и мой мужчина никак не пересекаются. Изменено 25 августа, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 моя работа и мой мужчина никак не пересекаются. А у меня мужчины нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.