Mak Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Чего-то большего ) Слона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 1000 л бензина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Чего-то большего ) Слона? Нее ) мне слона держать негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Нее ) мне слона держать негде Карликового. ))) Даже уже не знаю, чего бы такого захотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Не болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa29 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Прогулок до утра, бесцельного распития кофе, ощущения ожидания чуда какого-то, чувств искренних и взаимных) так ещё бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Прогулок до утра, бесцельного распития кофе, ощущения ожидания чуда какого-то, чувств искренних и взаимных) так ещё бывает? Бывает))) стоит только захотеть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Прогулок до утра, бесцельного распития кофе, ощущения ожидания чуда какого-то, чувств искренних и взаимных) так ещё бывает? бывает, но правда некоторым это не надо и они играют на чувствах и издеваются на публике ) хочу завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 куппаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Чтобы сбылось все, что пожелали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 1. дать дрыном в шбан кое-кому 2. новое ружье 3. дотюнить гольфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Не болеть и новые туфли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 не содрагать свои нервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 не содрагать свои нервы от чего содрагаются? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 и поеду поеду прокачусь по городу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 и поеду поеду прокачусь по городу. а я жиранул и не прокачусь (( хотя сегодня уже прокатился почти 120 км ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 j-style от поведения человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 и поеду поеду прокачусь по городу. Лето ночь скорость - красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 j-style от поведения человека которого? ) и поеду поеду прокачусь по городу. Лето ночь скорость - красота! вообще люблю ночью ездить, особенно загород - кайф не описуемый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 j-style не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Лето ночь скорость - красота! вообще люблю ночью ездить, особенно загород - кайф не описуемый... Да, лучшее лекарство от всех печалей... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.