LiZzZ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу,чтоб все было по плану . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ненавижу москву.Тоже не люблю. По теме - хочу, чтоб арбузы были без косточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу,чтоб все было по плану . всё идёт по плаааанууу © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ненавижу москву.Тоже не люблю. чем же вам Москва не угодила? и зачем вы вообще в ней живете, раз ненавидите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Загазовываем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и зачем вы вообще в ней живете, раз ненавидите? я бы вот в Одинцово переехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу чтоб все нашли мозг, прочитали инструкцию к его использованию и уже начали им пользоваться по прямому назначению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 чем же вам Москва не угодила? и зачем вы вообще в ней живете, раз ненавидите? Недушевная она какая-то, как один большой завод. Поэтому и живу здесь, работа обязывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и зачем вы вообще в ней живете, раз ненавидите? я бы вот в Одинцово переехал) У родителей дача по можайке, ты че упал? Тут такие пробиша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот она причина вашего гундежа))) Как можно не любить место, где живёшь?!))) Хочу без пробок доехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Москва собянинская помойка и точка )) и никто меня в этом не переубедит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Новая хотелка Хочу чтоб начал излучать позитив и был счастлив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это врятли)) меня счастливым может сделать только любимая женжина, остальное у меня все есть, а чего нет все зарабатываемо, не бомж однако )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , начни себя любить и глаза открой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , начни себя любить и глаза открой ;) Так можно эгоистом конченым стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хочу чтоб все жили счастливо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , никогда. Несчастный человек не может излучать и дарить радость и счастье другим. (Ёпыт личный ну и много философий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это замкнутый круг тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не стоит развивать эту тему в теме "ХОЧУ" Хочу, чтоб дети не болели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу, чтобы клуб одиноких сердец опустел 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу, чтобы клуб одиноких сердец накрылся медным тазом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хочу его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу, чтобы клуб одиноких сердец накрылся медным тазом ))) хотите что бы все сюда перебежали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хочу его И песня Ленинграда про ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 pomiknext про??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.