Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 исполнения желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 оливьешечку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Солнечные выходные хочу Нежность и обнимашки ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 выздороветь. Хочу, чтобы ты скорее выздоровела что-то все только хуже ((( ХОЧУ!!!!!! прекратить болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ХОЧУ!!!!!! прекратить болеть. Прекращай немедленно. Ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да што ж такое... Вы че все разболелись то???? хочу, чтобы все срочно выздоровели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 выздороветь. Хочу, чтобы ты скорее выздоровела что-то все только хуже ((( ХОЧУ!!!!!! прекратить болеть. Срочно выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Судя по знакомым - вирус валит только девушек. Это какой-то мальчишичий заговор ) Изменено 9 августа, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Судя по знакомым - вирус валит только девушек. Это какой-то мальчишичей заговор ) Точно только девушек? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Точно только девушек? ну ни одного заболевшего мальчика не зарегистрировано ) Изменено 9 августа, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну ни одного заболевшего мальчика не зарегистрировано ) Звучит обнадёживающе. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 крутые выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Выспаться сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Холодного виски с колой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 крутые выходные в клевом месте ))) погода уже клевая ))) выздороветь. Хочу, чтобы ты скорее выздоровела что-то все только хуже ((( ХОЧУ!!!!!! прекратить болеть. выздоравливай. витамины ешь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Домой, в Москву или хотя б с работы не в час ночи, а пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Рис и что бы наконец настал хоть один настоящий выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Рис и что бы наконец настал хоть один настоящий выходной! это надо в китай ехать ))) там риса многооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 хочу Фетод привет, почему не на свидании с Джес??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 хочу Фетод привет, почему не на свидании с Джес??? ой, какие тут страсти-то происходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 , Думала написать "Пусть Китай едет ко мне", но потом представила себе это, и подумала, что легче будет просто сварить и поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.