Mak Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ну, если потом от себя достаточности добавить, то да. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 и почувствует она себя зависимой от мужика..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 на чем остановилась? расскажи нам, как сделать самодостаточную женщину счастливой?)))) Очень очень дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Самое дорогое - это уделять ей время, быть рядом, слушать и слышать. Ценить ее, поддерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ))))))спасибо) вот видите, ни слова о материальном))) так и должно быть, а вы все про деньги..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 хочу чтобы было так, как я хочу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Самое дорогое - это уделять ей время, быть рядом, слушать и слышать. Ценить ее, поддерживать. Лесь, ты над кем сейчас издеваешься? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натанька Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 хочу высыпаться за 3 часа, а не за 8)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Самое дорогое - это уделять ей время, быть рядом, слушать и слышать. Ценить ее, поддерживать. Лесь, ты над кем сейчас издеваешься? ))) а что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Самое дорогое - это уделять ей время, быть рядом, слушать и слышать. Ценить ее, поддерживать. Лесь, ты над кем сейчас издеваешься? ))) а что такое? Да так. Ты поняла всё. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Блин.. - ну щас поняла, наверно. Но это я про себя как бы писала ) А не про всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 хочу чтобы было так, как я хочу . а как ты хочешь, расскажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Блин.. - ну щас поняла, наверно. Но это я про себя как бы писала ) А не про всех Вот как людям научиться друг друга понимать лучше, блин... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 общаться лично ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 домой, в кровать, к жене :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хочу куда-нибудь за границу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 да, на машине в Европу с подругой или компанией))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 не хочу на машине))) хочу на самолете чтобы раз и там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ))))))) ну да, это полететь на отдых, а мне попутешествовать кайф.. но лучше, наеврно на самолете всетаки нито это жесть.. дааааааа, это ж пить нельзя.. все, беру свои слвоа обратно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Прихватите и меня в Европу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 не-не хочу на выходные чисто погулять в Европе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 чисто приехать прогуляться, вчерком в клуб, утром очнуться, погулять, похмелиться и домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 в Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.