lipa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 спс милая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 домой домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 телку в порше 911, которую ударили сзади на Уральской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 телку в порше 911, которую ударили сзади на Уральской Чего не предложил ей в реале?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 телку в порше 911, которую ударили сзади на Уральской Чего не предложил ей в реале?!) Прилетел папик к ней не до меня было:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 телку в порше 911, которую ударили сзади на Уральской Чего не предложил ей в реале?!) Прилетел папик к ней не до меня было:-))) Считай, что ты в пролете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 телку в порше 911, которую ударили сзади на Уральской Чего не предложил ей в реале?!) Прилетел папик к ней не до меня было:-))) Считай, что ты в пролете))) Вечером наверстаем:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 телку в порше 911, которую ударили сзади на Уральской Чего не предложил ей в реале?!) Прилетел папик к ней не до меня было:-))) Считай, что ты в пролете))) Вечером наверстаем:-))) Теш свое самолюбие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Махито Изменено 19 июля, 2013 пользователем Самсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 чтобы лед замёрз скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Жену сложно найти... я к тому, что дома всегда полный двор, в добавок у сестры мелкий, у меня не вариант Кстати его щас будут спать укладывать, поехал я на каховку за углём и табаком.... Жену найти легко, любимую сложно. а жена бывает не любимая?) зачем тогда женятся?))) Жена - это и любимая и верный друг и много других качеств должно сочетаться в ней) только у каждого своя планка и стереотипы... p.s. диманыч, пошёл я в ереван плаза шорты себе короткие покупать, в итоге не купил(((, захожу в адидас смотрю sale в итоге оставил 8 т.р. причём всё со скидкой 30% к той скидке которая уже была) обоняние включил называется), причём весь адидас смотрел какой у них лимит по картам остался, чтоб мне сделать скидку))))) приятно удивлён) Адик в ереван плазе рулит) где купить короткие яркие шорты в душе не ипу. хочу чтоб дождь закончился и асфальт высох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Твоя правда в словах, но бывает по разному в жизни( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В бассейн ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В Саратове конечно хорошо Но я очень хочу домой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 виски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Киски?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) инстаграм))))))) Изменено 20 июля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Жу жу жу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Хочу чтоб все жили долго и счастливо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 E 6.3 AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Налог на авто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 :( Под 80.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Машинку привести в полный порядок. И окрошки,окрошки,окрошки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.