Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 любви нет )) Она есть. Она есть, а любовь... Вопрос. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пессимист вопрос с подарками открыт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 мешок с подарками отрыт))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 любви нет )) Она есть. в кино ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в кино ))) если ты не умеешь любить - это еще ничего не значит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в кино ))) если ты не умеешь любить - это еще ничего не значит))) А если умеешь, это всё равно может ничего не значить. ))) Отсюда вывод: хочу уметь любить. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everMaximus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А она всё равно ест....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в кино ))) если ты не умеешь любить - это еще ничего не значит))) было бы кого, меркантильный мир и телевидение изуродовали людей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В спорзал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 во, точно! ) в басик ннада )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 было бы кого, меркантильный мир и телевидение изуродовали людей любят не за, а вопреки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 было бы кого, меркантильный мир и телевидение изуродовали людей любят не за, а вопреки А потом таких "любителей" обвиняют в пессимизиме. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 было бы кого, меркантильный мир и телевидение изуродовали людей любят не за, а вопреки Любят по разному и за, и не за, и в за:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 развели... нету. согласна. никто не умеет любить - все это фальш и замыливание. Ну и громкие слова - не более. везде балаболы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everMaximus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хочу ужэ в отпуск и в море.... хочухочухочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 лето хочу, жаркое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 лето хочу, жаркое! точно?))) + 41 пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 лето хочу, жаркое! точно?))) + 41 пойдет? кайф! хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Краснодар ждет Вас)))) только не уверена , шо потянешь долго((( ну его на... такие температуры))\ одно дело канечно на пляже лежмя холодное винцо потягивать.. а вгороде, в пробке стоять не айс))) (ТТТ) спасибо богу кондиционеров и сплит систем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на месяцок можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хочу тепло, даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хочу тепло, даааа Хочу Дашу сегодня:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 это невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на месяцок можно ) вэлкаам_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.