Jess Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 целоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 целоваться) Маньячка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 твой дом тюрьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 исполнения всех желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 хочу чтоб у Даши исполнились все желания.. у всех Даш))))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 целоваться) Я здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 хочу чтоб у Даши исполнились все желания.. у всех Даш))))))))) Пойду менять имя в паспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 хочу чтоб у Даши исполнились все желания.. у всех Даш))))))))) Пойду менять имя в паспорте. Ты еще пол поменяй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Полы в прошлом году менял. Мне хватило. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Полы в прошлом году менял. Мне хватило. ))) Ха-ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да, полы - это трудно))))) отопление менял, вскрывал полы.. ппц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 у меня вчера стиральной машине пи3..а настала )) вот это трагедия ))) вернее крану от которого вода берется)) открываешь кран, течет к соседям) закрываешь - не течет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 целоваться) Маньячка!!! с чего это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 у меня вчера стиральной машине пи3..а настала )) вот это трагедия ))) вернее крану от которого вода берется)) открываешь кран, течет к соседям) закрываешь - не течет повезло соседям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 домой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не пускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 нет! тфу ты ))) Да!,уже отпустилиии!!!! Темка, ай лов ююю!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 работает? оу, хочу премию) и слетать куда-нибудь в европу на уикенд ну и платье новое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 выздороветь сккорее....и в театр)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 в театр в кино целоваться обниматься гулять за ручку обниматься кататься на роликах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Чтоб мой милый истеричка перестал истерить....))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Женя, два раза обниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А тема то работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.