sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 хочу в Москву!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я тоже))))))))))) может вместе, а?))) 6100 из Ростова туда-обратно на дельтаплане))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 хочу в Москву, без Борисыча!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 хочу в Москву, без Борисыча!!!))))))) да не заберу я у тебя всех женщин, не очкуй ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 хочу в Москву, без Борисыча!!!))))))) да не заберу я у тебя всех женщин, не очкуй ))))))))))) забирай всех!!! только одну оставь..))))) с татуировкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 это какую?)))))))))) хорошо, заберу всех)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 если близко присмотришься, там на руке ARTUR написано будет, ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 если близко присмотришься, там на руке ARTUR написано будет, )))))))присмотрелся - не могу разобрать твоего имени )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не люблю вас двоих, вы на других смотрите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Никита Борисович это уже твои проблемы! Не люблю вас двоих, вы на других смотрите. я смотрю только на одну!)))) Изменено 16 июля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Никита Борисович это уже твои проблемы! Как зовут эту особенную девушку?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Никита Борисович это уже твои проблемы! Не люблю вас двоих, вы на других смотрите. я смотрю только на одну!)))) Вот, вот. Все не приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @sarux, а я смотрю на всех, кроме одной аххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ниче больше не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 почему?)) что за настрой не боевой такой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ниче больше не хочу... Так обрадован, что я не приеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 он еще ранимее и чувствительнее чем я, как оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Липа не молчи!, скажи уже че нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Липа думает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хочу чтобы все пошли работать и не страдали х......й!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 точно спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 премию хочу большую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хочу чтобы все пошли работать и не страдали х......й!!!!!!!!!!!!!!! пошли обедать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не подавитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 премию хочу большую А кто то говорил про свои возможности:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.