lipa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я вчера тожэ с морей)) и через неделю ужэ серьезно поеду))) а ты где была?.. а почему мы не встретились?((( Бэтта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 про сластену гольфа?))) lipa2266 привет красотуля, вся сверкала на море...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Артур! привет_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 )))))) мне "плохо "))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не надо было с утра пасавать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я о моряке )))))))) настроение зашкаливает вашими комментариями ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 твой моряк уже ушел в подводное плавание))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) рыбки сказали Спасибо!)))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ждем новое фото ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 никуда я не ушел, скоты))))) я вчера тожэ с морей)) и через неделю ужэ серьезно поеду))) а ты где была?.. а почему мы не встретились?((( Бэтта)) Я в Геленджике был!! е-мае... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 никуда я не ушел, скоты))))) я вчера тожэ с морей)) и через неделю ужэ серьезно поеду))) а ты где была?.. а почему мы не встретились?((( Бэтта)) Я в Геленджике был!! е-мае... ( меня то за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Даешь еще фото @Никита Борисович, @Marusichka,веселей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 какие фото?))) там мои фото епта http://vk.com/id22067662 пойдет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 стремная какая то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а эта? может тебе у первой ракурс не понравился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 уже ближе.))).. но не то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 вообще ты мне хотел женщин показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а тетя знае шо ее тут выкладывают? м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а тетя знае шо ее тут выкладывают? м? эта тетя со мной работет, все норм ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а тетя знае шо ее тут выкладывают? м? эта тетя со мной работет, все норм ))))))))))))) тады ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а эта? может тебе у первой ракурс не понравился?))) Блондинки есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 такой как надо он не найдет!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В мск есть ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 голубоглазая)) Есть еще одна.. но я с ней неЙ работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 нет, зеленые глаза давай!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.