Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ты моя хорошая)))) СПАСИБО!!!! и Хорошего дня тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я во тоже хочу.. и что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Главное не перехотеть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я во тоже хочу.. и что?) Главное не перехотеть ))))) Всем из турочки кофия нальюююю.... ты моя хорошая)))) СПАСИБО!!!! и Хорошего дня тебе)) Спс, добрая девачка.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 порадовать тебя завтра)) или сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 хочу сегодня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хочу спеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 хочу сегодня!!!! постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Шашлык пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 хочу чтобы колесики кресла не катались по новой юпке(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Юбку короче ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 задирай по выше юбку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Юбку короче надоело) я жэ в тренде)) задирай по выше юбку))) она вся с гипЮра.. и ее много((( сижу вот это как барыня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тренд сейчас рваные платья. Спереди - как из САНТ БАРБАРЫ арка )))) Сзади - ромб ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тренд сейчас рваные платья. Спереди - как из САНТ БАРБАРЫ арка )))) Сзади - ромб что то ти меня запутал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На красную вечером съездийййй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На красную вечером съездийййй)))) нэээ... я туда не ходох_ездок))) мну эти Хламурные выходы кАлят)) хочу ... панакотыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ванну с горячей водой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Стейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 карбонару.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Гулять с красоткой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Настоящую испанскую чорризо и хамон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 аааа....хватит про еду)))) я очень голодная..... хочу вкусно поесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кататься наконец уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.