experiment Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я тоже хочуКак раз по теме высказался))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И что там?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хотящие бобры. Караул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И что там?))) Там, всё очень красиво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хотящие бобры. Караул. АААААААааааааа!Пьяный пингвин!У него в глазах двоится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Покажи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну покажи ты ей!Видишь девушка мучается?!Не забудь предварительно макнуть в расишку!Не разочеровывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нет нет нет, на это я не подписывалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Покажи?)) Приезжай в гости, покажу )) можешь мне позвонить прям щас у тебя есть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нет нет нет, на это я не подписывалась)))) Так подпишись!Срок подписки не ограничен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Покажи?)) Приезжай в гости, покажу )) можешь мне позвонить прям щас у тебя есть )))) Опять буянишь))) Фсеееее, всем спокойной ночи!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Покажи?)) Приезжай в гости, покажу )) можешь мне позвонить прям щас у тебя есть )))) Опять буянишь))) Фсеееее, всем спокойной ночи!!!))))Я не буяню )) это желание :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) И по теме на ночь! "спать" Изменено 8 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хочу что бы Рома выздоровел Что бы это долгожданное чудо уже скорее случилось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ни че не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Никогда не думал что такое скажу, но хочу либо отпуск, либо новую работу... Задрало всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 в школу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 К ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В бассейн с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тоже хочу или на море ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так езжай за ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 хочу найти человека с кем можно встретить счастливую старость, квартиру свою, паркетник, парочку верных друзей, ну и всё пожалуй, у меня всё скромно))))) учитывая, что это все очень сложно и почти малореально, то не совсем и скромно )) я хочу, чтобы мои желания вышеперечисленные осуществились в ближайший месяц. вот и посмотрим , как тема работает... или не работает поэтому после скромно, в конце улыбку поставил... это как раз мне план на всю жизнь, надеюсь жизни хватит для осуществления всех пунктов. p.s. lizzz пусть у тя тоже желаемое воплотиться в явь, а лучше всего побольше неожиданных приятных моментов в жизни... p.s. диманыч заипал в теме флудить)))))))))))))))))))))))))))))))))))) *ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хочу немного пофлудить на этой неделе, а дел не проворот(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.