LiZzZ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хм а тема-то сработала.... Просто хочу тепла, улыбаться и простого счастья. Это уже желание посложнее .. бессонные ночи тебя одолели? ) так вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Нормальную работу и зарплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 хочу найти человека с кем можно встретить счастливую старость, квартиру свою, паркетник, парочку верных друзей, ну и всё пожалуй, у меня всё скромно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 хочу найти человека с кем можно встретить счастливую старость, квартиру свою, паркетник, парочку верных друзей, ну и всё пожалуй, у меня всё скромно))))) Присоеденяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 люлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ноги на стол, бокал вина и сигаретку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 забыть, забить и закурить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Чтоб ни у кого ничего не исполнилось ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 +1 "забить" - не в смысле на кого то.. "забить" - в сигаретку кое чО то точно + ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 +++++++++++++++ 100%))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хочу чтобы Марусечка ему ответила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 спасибо брат, твое хочу сработало!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хочу чтобы Марусечка ему ответила) что это ты за него впрягаешься?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хочу чтобы Марусечка ему ответила) что это ты за него впрягаешься?????? Ты чего так возбуждена?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 никто не любит))) а ты чего???))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 никто не любит))) а ты чего???))) Скучаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 чаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 хочу найти человека с кем можно встретить счастливую старость, квартиру свою, паркетник, парочку верных друзей, ну и всё пожалуй, у меня всё скромно))))) учитывая, что это все очень сложно и почти малореально, то не совсем и скромно )) я хочу, чтобы мои желания вышеперечисленные осуществились в ближайший месяц. вот и посмотрим , как тема работает... или не работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ...Во первых-мороженого... Хочу чтобы темка для меня заработала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.