Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 довольная рожа, пацанов на баб меняешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я этого не говорил ;) не надо ля-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 тогда выгоняй бабу из бассейна за пивом и расслабляйся с друзьми и шашлычком, а вечером будут бабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ее еще нет рядом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) уехать. Изменено 7 июля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 к ней? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ложись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 новое платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 прыгнуть с 10 м вышки в воду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 прыгнуть без парашюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Хочу, чтобы Федот с парашютом прыгнул с десятиметровой вышки. Упс. ))) А если серьёзно... Хочу фактически соответствовать своим талантам и возможностям. Скромно так. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хочу вернуться в детство и чтобы меня сдали в автоспорт......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хочу вернуться в детство и чтобы меня сдали в автоспорт......... ржу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хочу вернуться в детство и чтобы меня сдали в автоспорт......... ржу)))) Вов, иди в зад )))) я тебе отомщу за это )) покатаю до блевака ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хочу вернуться в детство и чтобы меня сдали в автоспорт......... ржу)))) Вов, иди в зад )))) я тебе отомщу за это )) покатаю до блевака ))))))))))) ого ты злопамятный, я не в курррсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хочу вернуться в детство и чтобы меня сдали в автоспорт......... ржу)))) Вов, иди в зад )))) я тебе отомщу за это )) покатаю до блевака ))))))))))) ого ты злопамятный, я не в курррсе... пей-пей, главное не ешь много )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Хм а тема-то сработала.... Просто хочу тепла, улыбаться и простого счастья. Это уже желание посложнее .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Хм а тема-то сработала.... Просто хочу тепла, улыбаться и простого счастья. Это уже желание посложнее .. бессонные ночи тебя одолели? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вкусный завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.