Никита Борисович Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я как бы и не от тебя их хочу ))) Так что ничего страшного ахах)) значит это тяжелый случай, когда от определенного человека только надо))))))))))))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хм Во-первых, я не вдавалась в такие подробности) А во-вторых, тяжелый случай скорее это когда надо от всех всех ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ))))))))))))))))) ахах) от части да, но сложнее всего получить обнимашки от определенного человека, чем от любого из всех)) другое дело когда надо ото всех сразу... = )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сейчас, прям сейчас хочу МООООРЕЕЕЕЕ))))))) Сидеть на берегу в плетенной качалке, с бокалом вина и кальяном))))))Мммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ложь во спасение - это не правильно. Правильно - клади! дошло со 2 раза))))))))))) улыбнуло, респект) Сейчас, прям сейчас хочу МООООРЕЕЕЕЕ))))))) блин, ровно через неделю я стартую под Лазаревское, ага) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ))))))))))))))))) ахах) от части да, но сложнее всего получить обнимашки от определенного человека, чем от любого из всех)) другое дело когда надо ото всех сразу... = )))) Я не ищу легких путей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ложь во спасение - это не правильно. Правильно - клади! дошло со 2 раза))))))))))) улыбнуло, респект) >Сейчас, прям сейчас хочу МООООРЕЕЕЕЕ))))))) блин, ровно через неделю я стартую под Лазаревское, ага) ты хоть свисти, когда через Ростов проездом будешь)) или пролётом))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 обнимашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 хочу обнимать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Спатьььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сейчас, прям сейчас хочу МООООРЕЕЕЕЕ))))))) Сидеть на берегу в плетенной качалке, с бокалом вина и кальяном))))))Мммм.... Завтра у меня так и будет.... море красное, душа прекрасная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я тебя понимаю..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хочу понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хочу, чтобы одинокие люди нашли своих вторых половинок))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Как мило))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 и чтобы вторые половинки их хорошенько накормили аааа, как же жрать я хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В бассейн с ней ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 )))))))) и то верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @Никита Борисович,мы вдвоем как нибудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ухаха)) кидаловоооо!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.