Самсон Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Marusichka, твоей мамке зять не нужен ??? Где очередь занять?) Очереди не будет !!! Прохлопал счастье !!! :))))) тут выкладывай ))))))) Твоеё мамке тож зятёк нужен ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Marusichka, твоей мамке зять не нужен ??? Где очередь занять?) Очереди не будет !!! Прохлопал счастье !!! )))) >тут выкладывай ))))))) Твоеё мамке тож зятёк нужен ??? Ну мало ли, приемная комиссия завалит там, или взятка недостаточная будет ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 тут выкладывай )))))))Твоеё мамке тож зятёк нужен ??? нет, поучимся писать резюме ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 присылай резюме я ей покажу))))) жду электронку в ЛС О!! Мама во вторник как раз будет пересекать границу с Украиной, вот и познакомитесь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 хочу запилить на роликах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 хочу запилить на роликаходин уже запилился)) теперь с гипсом ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 аккуратно можно, асфальт валятся всегда успеем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 присылай резюме я ей покажу))))) жду электронку в ЛС О!! Мама во вторник как раз будет пересекать границу с Украиной, вот и познакомитесь)))) давай тут будем договариваться http://mazda3.ru/board/topic/114802-klub-odinokikh-serdetc/page-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 хочу чтоб Вы прочли это :))) Ребзя прошу милости на мой соц опрос http://mazda3.ru/board/topic/117909-kto-liubit-pechenki/ , заранее благодарен за правдивые и корректные ответы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спать очень хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 хочу праздник и много шариков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 хочу праздник и много шариков) презерватив можно надуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) хочу еще раз, да еще раз! да ещу многа-многа-многу-многу раз! Эх, раз! Да еще раз, Да еще многу-многу-многу раз! ого-много-го раз!Да еще раз! И еще мн Чтобы эту суку разорвало от 1*2*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х= over_Dochuya ( даже Диавол столько не сдюжит пред войной) ! В чистом поле васильки, блеать! васильков букет хочу! Изменено 23 июня, 2013 пользователем GMF198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хочу зашумить сегодня багажник. Если время будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 доползти до стоянки и почистить салон машины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Походу будет дождь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Тархуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 хочу найти!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Понять, что же блин у меня стучит в задней правой колесной арке( Задолбался( Завтра записываюсь к дилеру на вибростенд +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 узнать какая сво.. сперла у меня сегодня ночью колпачки с колес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 узнать какая сво.. сперла у меня сегодня ночью колпачки с колес)) >_< Приезжай к нам на сто, пневмопистолетом так закрутим, вах) сегодня хотел снять колесо, чтобы стойки посмотреть - полчаса бились, так и не сняли +_+ Завтра на сто снимать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В СПБ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 узнать какая сво.. сперла у меня сегодня ночью колпачки с колес)) я его домовую книгу ....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.