Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вот уж точно не хочется так это спорта))) если только чемпионат по сну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 чтоб бывший шеф,извинился поднял з/п и поросил вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вот уж точно не хочется так это спорта))) если только чемпионат по сну у меня давно не было просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 у меня давно не было просто вейк можно считать за спорт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 можно и его тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 солнца да да очень и тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Достойную работу Достойной достойной работы зарплаты... И ещё, чтобы всё устаканилось (в хорошем смысле) и на работе, и в личном... P.S. А от солнца пока можно отдохнуть... ))) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Mak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хочу новую любимую высокооплачиваемую работу!!! Хочу денег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а еще я джинсы хочу ну и прибавку к зп пусть будет и побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Стейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребенка еще что-ли захотеть..... пока исполнится, как раз вовремя все будет))) Точно)) Хочу ребенка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Теплую погоду , теплую воду и солнце!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Воды по колено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хочу ходить в купальнике и шортах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На дачу хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Домой хочу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хочу, чтоб аванс сегодня перечислили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пока на улице не включат солнце, буду хотеть спать !!! А ещё хочу домой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пока на улице не включат солнце, буду хотеть спать !!! А ещё хочу домой!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребенка еще что-ли захотеть..... пока исполнится, как раз вовремя все будет))) Точно)) Хочу ребенка)) +1 пЫ сЫ : Отличное желание !!! Молодец !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Утром хочу спать, ночью спать не хочу Хочу хотеть ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.