МерзаFFка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хочу в японию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Достойную работу и соответствующую зарплату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Чтобы эта проблема исчезла и больше ее никогда не было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А я все со своими хочу о счастливой семье, детях и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Чтобы сегодня все прошло на Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хочу порешать скорее некоторые "якорные" дела А я все со своими хочу о счастливой семье, детях и т.д. не ты один :) ЗЫ. ладно, мопедисты прощены - каток не нужен )) хочу красный GTR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 повышения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 доску красивую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хочу, чтобы кто не в теме, держали свои имоции при себе :) А если не могут, то могу выписать халявной валерьянки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 съешь ее сам, всю, срочно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хочу нормальный зеленый чай.. а то сейчас сдохну от липтона...(( съешь ее сам, всю, срочно !Та вообще кто мне? Брат, отец, жена? Пора помоему повзраслеть уже ;) а то развелось клавиатурных маэстро смотрю.. Ты вообще ченить для клуба сделал? Кроме топтания клавы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 съешь ее сам, всю, срочно !Та вообще кто мне? Брат, отец, жена? Пора помоему повзраслеть уже а то развелось клавиатурных маэстро смотрю.. Ты вообще ченить для клуба сделал? Кроме топтания клавы? я раскрыл клубу, что ты балабол и мастер кривого выпендрежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Та вообще кто мне? Брат, отец, жена? Пора помоему повзраслеть уже а то развелось клавиатурных маэстро смотрю.. Ты вообще ченить для клуба сделал? Кроме топтания клавы? хочу, чтобы old-J стал добрее и адекватным на тему одна надежда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хочу новую будку для собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у нас в доме живет, никаких проблем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @ponchoMan, я бы твою погладила кусается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у меня их 4..и овчарке в доме жить не айс как то да и хасенок мелкий все на улицу больше рвется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @ponchoMan, я бы твою погладила кусается? собака нет, кошка да ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спокойствия и чтобы меня не трогали на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хочу погладить Понча собаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 кошку погладь, ей это очень нравится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хочу красивое белое платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 кошку погладь, ей это очень нравится ! кошку было уже))) давай собаку хочу красивое белое платье белое красивое редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я знаю.. уже всё облазила ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.