S-Devochka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Уже уйти с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 точняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мое хочу исполнилось)) 30 минут от офиса до дома. Теперь хочу так каждый день ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 кататься хочу теплую воду теплую теплую теплую и солнышка хочу ааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На чем?))) на автобусе или доске?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А твой будущий муЗ каким параметрам должен удовлетворять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 быть рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 old-J , на коньках ахаха при чем тут муж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Встать на ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 old-J , на коньках ахахапри чем тут муж?На коньках по воде?))) научишь?)))Тема хочу, вот может похочу тебе мужа с заданными параметрами)))) ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 нет по раскаленной лаве) мужа мне найти хочешь? а нужен ли он мне? ) сам найдется, если надо.а если параметры все перечислять, то это из области фантастики, как мне сказали тут недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 нет по раскаленной лаве)мужа мне найти хочешь? а нужен ли он мне? )сам найдется, если надо.а если параметры все перечислять, то это из области фантастики, как мне сказали тут недавно Да, а че не нужен?)))Ну ты хоть основные требования выдвини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 если нет его, делаю вывод, что значит не нужен ) (философский взгляд) с фига ли я тут свои личные взгляды и требования буду говорить ? я не из тех, кто публично "раздевается". сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Тогда раздень себя в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Кайфовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Тогда раздень себя в личке воздержусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пока все есть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Чтобы праздник удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Тогда раздень себя в личке воздержусь) Если что, топик и трусики можно оставить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Тогда раздень себя в личке воздержусь) Если что, топик и трусики можно оставить ))) это по теме Хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) это по теме Хочу? Да)) хочу чтобы остался топик и трусики, остальное можно снять ))))))) Изменено 9 мая, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.