Jet81 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 какие простые желанияхочу резину летнюю и колодки А письмо дедушке Морозу писала?! :) хочу, чтоб у Кати сынишка поправился!!!Хочу присоединиться к этому ДОСТОЙНОМУ хочу!ХОЧУ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тем, это желание не достойно письма Деду Морозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тем, это желание не достойно письма Деду Морозу. Так и будешь тогда сидеть как ..... без подарка (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Хочу иметь всегда отличное настроение, не зависящее ни от каких мелочей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 TH'2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хочу на Кубу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Зп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 чтобы это случилось ближе к осени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 чтобы это случилось ближе к осени... Воздерживаешься?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 работает, работает, работает!!!! крутая тема) Саша, о чем ты думаешь?)) Хочу гулять по набережной и наслаждаться солнцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 золотой камаз с полным кузовом золота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 работает, работает, работает!!!! крутая тема) Саша, о чем ты думаешь?)) Хочу гулять по набережной и наслаждаться солнцем! О сексе, Нин, о сексе))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 работает, работает, работает!!!! крутая тема) Саша, о чем ты думаешь?)) Хочу гулять по набережной и наслаждаться солнцем! Ты одновременно купила себе колодки, резину и снотворное?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да. справилась без снотворного ...и без рекомендуемых тобой средств даже просто уснула и все. Счастье. теперь не знаю чего хочу) внимания, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да. справилась без снотворного ...и без рекомендуемых тобой средств даже просто уснула и все. Счастье. теперь не знаю чего хочу) внимания, наверное мое хочу сработало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 мое хочу сработало)))) расскажи об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 это личное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да. справилась без снотворного ...и без рекомендуемых тобой средств даже просто уснула и все. Счастье. теперь не знаю чего хочу) внимания, наверное Завидую тебе! Надевай юбочку покороче и будет тебе внимание!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 юбочку покороче и будет тебе внимание!!!! бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хочу в ближ время воду 16градусов хотя бы и погоду теплую и безветренную )) А да и денег :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хочу скорее уехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.