lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 сегодня не успеваю вам наполеон своять))) но Микс развести просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 сегодня не успеваю вам наполеон своять))) но Микс развести просто))) Девушка! Согласно публичным данным Ваш акк с сегодня в режиме ридонли в оффе!? И как же ты пишешь?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 сегодня не успеваю вам наполеон своять))) но Микс развести просто))) Девушка! Согласно публичным данным Ваш акк с сегодня в режиме ридонли в оффе!? И как же ты пишешь?! вообще-то с понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 сегодня не успеваю вам наполеон своять))) но Микс развести просто))) Девушка! Согласно публичным данным Ваш акк с сегодня в режиме ридонли в оффе!? И как же ты пишешь?! :) Ты же знаешь как оперативно у нас всё ;) К вечеру врубят рид онли))) Ты не рад меня читать?! сегодня не успеваю вам наполеон своять))) но Микс развести просто))) Девушка! Согласно публичным данным Ваш акк с сегодня в режиме ридонли в оффе!? И как же ты пишешь?! :)вообще-то с понедельникаС понедельника вообще бан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тема злой не обращай внимания шабат у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тёма клёвый, я в пятницу в него влюбилась... Он за справедливость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хочу в отпуск в тепло хочу хочу хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а я на дачу хочу))) у меня цветуёчки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 дачи и так по горло море море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не спорь))) пока ДАЧА!!! а вот в сентябре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хочу сейчас на море и солнце и пляж и с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тема злой не обращай внимания шабат у него Тема ооооооочень хороший!Шаббат еще не начался! Но скоро! В синагоге увидимся?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Успел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 и я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а как я хочу... ммммммм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С понедельника вообще бан)) А чего тянуть то? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу нагуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу чтобы у людей были не только хамские эмоции, но и голова на плечах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheerfuly Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ласки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Много денег и ни*уя не делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 терпения ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.