Нитка Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 special for KRD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 special for KRD ты мне Ппц поднимаешь настроение. Ты мега супер приятный человек , а главное друг=*** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) мимими)))))) Я скучала без тебя Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 мимими)))))) Я скучала без тебя И снова любовь на форуме ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я тоже, тоже хочу любовь! Дорогой, милый, любимый муж я очень хочу чтоб ты проснулся!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я тоже, тоже хочу любовь! Дорогой, милый, любимый муж я очень хочу чтоб ты проснулся!!!)) Ну что? Тема сработала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хорошо и продуктивно поработать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хорошо и продуктивно поработать))))))))) Иди и работай!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хорошо и продуктивно поработать))))))))) Иди и работай!!!)))) Иду, иду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хорошо и продуктивно поработать))))))))) Иди и работай!!!)))) Иду, иду))) кони от нее дохнут, от работы этой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 хочу, чтоб все сложилось именно так, как складывается у меня в голове. все остальное вообще не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сработало!...спасибо милый)))) Хочу быстрее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сработало!...спасибо милый)))) Хочу быстрее 5 не за что ))) дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 хочу как сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 она черных не любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ухаха))) а с чего ты взял что я ей( о ком ты подумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 о ком?))) я ваще не тебя, ни её не имел ввиду..)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мечты, мечты... как вы складки!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 о ком?))) я ваще не тебя, ни её не имел ввиду..))))))))))))))))))Черный ты че курнул )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 фу! я не курю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Слышь вы, снежки !!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И здхаствйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сугроб говорит вам таки : ша!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.