Гость old-J Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) old-J это ты X6 порвал не так давно?А че х6 едет чтоли?Ну пару раз.. Один раз на прямике сцепились, второй раз на набережной тут уж валили на все бабки)) хорошо прокатились, в х6 незнаю что там, я в бмв не бумбкм, они мне просто ненравятся, но коробка на нем явно тупая, ну и на ногах он криво стоит, тк как ни крути жип)) адовое вышивалово как по рельсам ему просто не дано old-J это ты X6 порвал не так давно? Ага М-ку! Он и на мазде то всех рвал а уж на носке так и подавно любую ламбо и тд рвет как тузик грелку! ;)Петросяны в другой теме ;) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 old-J это ты X6 порвал не так давно?А че х6 едет чтоли? old-J это ты X6 порвал не так давно?Ага М-ку! Он и на мазде то всех рвал а уж на носке так и подавно любую ламбо и тд рвет как тузик грелку! ;)Петросяны в другой теме ;) М-ка не едет. Едут мазда и носок! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Причем тут м-ка? Я про обычный. А так носок HGP с ланча быстрее М5 и мазда3, видео полно в нете с киевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Причем тут м-ка? Я про обычный. А так носок HGP с ланча быстрее М5 и мазда3, видео полно в нете с киевки. А обычный это 5.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я не в курсе) у них сзади не написано)) Тот что на набережной был явно бодрый, хорошо пер R-ку хочу новую) нехватает гти полного привода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хочу добавить пару строк к подписи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хочу крутой кальян, только незнаю какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хочу машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тепла Электрообогреватель в помощь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 спасибо) судя по всему, это наилучший вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Традиционно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я не в курсе) у них сзади не написано)) Тот что на набережной был явно бодрый, хорошо перR-ку хочу новую) нехватает гти полного привода Ежели чо у них сбоку на передних крыльях написано! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 old-J это ты X6 порвал не так давно? Ага М-ку! Он и на мазде то всех рвал а уж на носке так и подавно любую ламбо и тд рвет как тузик грелку! вот кого рвать надо!)) Краснодарский тазик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 хочу выжить после этих выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 хочу классных выходных и чтобы у Нины отпуск чудесно прошел и туфли сегодня новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Краснодарский тазик... вот кого рвать надо!)) вопрос, зачем? корчи - это из другой оперы.. и вообще че всех рвать-то тянет? честно, заипали дебилы на тех же Х6 и тп гробах типа РР и др., которые постоянно нарываются погоняться... эти ящики заведомо для прямолилейного перемещения созданы и заведомо в проигрыше, т.к. ни в одну щель в потоке на скорости не влезут, а если влезут то снесут по инерции кучу машин, т.к. вес ебический... таких "влезал" потом в новостях показывают. нахера вообще покупать заведомо такой гроб, чтобы потом строить из себя шумахера..? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 еще))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хочу винты Хочу даблфронтролл (двоеной арабское сальто) Хочу лето и вкатывать бесконечно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хочу винтыХочу даблфронтролл (двоеной арабское сальто)Хочу лето и вкатывать бесконечно ..Это 228К тебе уже выехали! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 жду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Чтобы все выходные была такая же погода как сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 мусора ваще полиция (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.