VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 бабка сварила мне щи без капусты и без воды (С) дурной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да )) это не в этой теме))) хочу финик. белий. хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 в той теме будет нет ничего личного, только форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 горе мне горе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дашик, счастье, только счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 короче, ты мне желания не порти))) хочу FX37S хочу в отпуск на море как можно быстрее с мч хочу новые лабутены хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 лабутены ну полное гамно хотеть надо адидас ориджинался .. черные, синие и белые .. еще бабла останется на 5-6 сетов покатать на вэйке ... отдыхать езжайте в тай, там катер на пукете .. возьмете машину на прокат, будет круто финик машина так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 лабутены ну полное гамно хотеть надо адидас ориджинался .. черные, синие и белые .. еще бабла останется на 5-6 сетов покатать на вэйке ... отдыхать езжайте в тай, там катер на пукете .. возьмете машину на прокат, будет круто финик машина так себе ацтань хочу все именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хочу, чтобы дорога сегодня была пустая, без камер, везде освещенная, без гаишников. Вообщем как в сказке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хочу, чтобы дорога сегодня была пустая, без камер, везде освещенная, без гаишников. Вообщем как в сказке))))) антирадар в помощь ))))) и массажист )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тоже хочу FX это приятные мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и кошку погладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 лабутены ну полное гамнохотеть надо адидас ориджинался .. черные, синие и белые .. еще бабла останется на 5-6 сетов покатать на вэйке ...отдыхать езжайте в тай, там катер на пукете .. возьмете машину на прокат, будет крутофиник машина так себе Вот это по пацански)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и кошку погладить заманиваете) хочу начать работать, а не заниматься тем, чем я занимаюсь и ласки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ласки вечером выбора нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 )))) ваша, конечно, вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хочу, чтобы дорога сегодня была пустая, без камер, везде освещенная, без гаишников. Вообщем как в сказке))))) антирадар в помощь ))))) и массажист )))))))))))))) Ну сам вызвался, так что попробуй отмазаться только)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 )))) ваша, конечно, вне конкуренции и покормим можем с рук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хочу, чтобы дорога сегодня была пустая, без камер, везде освещенная, без гаишников. Вообщем как в сказке))))) антирадар в помощь ))))) и массажист )))))))))))))) Ну сам вызвался, так что попробуй отмазаться только)))) жена ты че? )) муж ваще дрыхнуть будет на заднем сиденье в обнимку с другой девушкой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дусечка ну неужели в жизни все так хреново стало что приоритеты упали с х6м до финика?!?!? Открою тебе маленький секрет, на финиках руль облазит к 30т км и накладки с дверных карт отваливаются! Я эту машину воспринимаю как красивую подделку под качественную машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а меня что проигнорил? зато красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 хочу 24 апреля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хочу...чтоб было с кем поехать посмотреть г. Казань))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.