Никита Борисович Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ХОЧУ СОК ВКУСНЫЙ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 как все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хочу отправить 1 человека в институт для изучения материала 1-3 курсов на факультет Менеджмента...поучить основы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да просто пошли и все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ага))) зарплату за 2 месяца выбью и оплачу обучение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 зарплату выбьешь, не забудь про глаз!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 зачем глаз?))) или ты думаешь это способствует появлению знаний?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Разговаривают три феминистки.Англичанка говорит :Я решила мужу не готовить еду.День мужа не вижу, два дня мужа не вижу, натретий день вижу в мусорном ведре очистки от яиц.Француженка говорит: Я решила мужу не стирать.День мужа не вижу, два дня мужа не вижу, натретий день вижу в шкафу стиральный порошок передвинут.Русская говорит: Я решила мужу не готовить еду и не стирать.День мужа не вижу, два дня мужа не вижу, натретий день правым глазом стала чуть-чуть видеть.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 хочу на московскую маздовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 еще квартиру в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 еще квартиру в центре Нерюнгри?)) хочу на московскую маздовку На майских в Краснодаре маздокамрёвка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 хочу на московскую маздовку адреса, даты и время скинуть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Чурканы только покупают в центре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 К осени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) к лету)..переехать Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Очень, очень при очень хочу чтоб сыночек мой год на 5 закончил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-horoshaia Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ничего не хочу! Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини, каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик, лето, море, солнце, пляж! А так ничего не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 хочу что отлично прошло собеседование и меня взяли на новую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ничего не хочу! Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини, каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик, лето, море, солнце, пляж! А так ничего не хочу... любое Хо4у, как правило, сопряжено с какими-то жертвами :) а ты на какие жертвы готова ради всего этого пойти ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Чурканы только покупают в центре ) ты как обычно покупают те, у кого есть деньги и есть желание быстро добираться на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Чтобы эта тема и дальше работала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 куда-нибудь уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Уволиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Уволиться! Плюсанусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 хочу, чтоб эта неделя закончилась прям сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.