Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Так у неё же ник другой, лена микс! А это смурфик какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 перестаньте ломать комедию! Голубое чудо Себ имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пардон, а мы знакомы? В соседней теме определили, что это Буратино )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Мляя вы чего там накурились!!!))) отсыпьте мне)) у меня сейчас мозг лопнет)) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 люди!!!!!!!!..вы чего такие напряженные?...выходные же вроде?..где позитив-то, где ЧЮ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Себа знакомы, более того лично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Завтра понедельник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 О!!! Пришла и оторвала голову нам.... Чумачечая......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Завтра понедельник!!!И что?!)))На работу в обед! Очень не хочу очередную жалобу писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 уже сегодня Олег....уже ПОНЕДЕЛЬНИК!... и это круто.....совсем немного , совсем чуток и будет вторник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А почле четверг и гоу в приключения)) небольшое но должно бытькрасочное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) А почле четверг и гоу в приключения)) небольшое но должно бытькрасочное ) давай без последствий только ;) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Стакан разбил) на счастье надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не...руки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Стакан разбил) на счастье надеюсь))Это всё она...Мисс Злой Рог)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Олег,на счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 зафлудили такую тему, ну вы охренели хочу обнимашек теплых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я тоже... и в норку спрятаться....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Максимус, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 зафлудили такую тему, ну вы охренели хочу обнимашек теплых. хочу +25 на улице )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вам уже привезли Краснодарский + !!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Стабильность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Выздороветь:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 на море с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.