Гость old-J Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хочу завтра и поскорее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 фенозипам сделал своё дело....хрррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Хочу, чтоб сегодня все получилось)))))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хочу, чтоб сегодня все получилось)))))) интересно, что задумала моя невеста? )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хочу, чтоб сегодня все получилось)))))) интересно, что задумала моя невеста? )))))))) Ну как чего? У нас свадьба на "носу", так что все должно быть без сучка и задоринки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хочу, чтоб сегодня все получилось)))))) интересно, что задумала моя невеста? )))))))) Ну как чего? У нас свадьба на "носу", так что все должно быть без сучка и задоринки))))) точно )))))) только медведя поддельного нам предлагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 хочу в отпуск в тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хочу, чтоб сегодня все получилось)))))) интересно, что задумала моя невеста? )))))))) дакнуть мне!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хочу, чтоб сегодня все получилось)))))) интересно, что задумала моя невеста? )))))))) Ну как чего? У нас свадьба на "носу", так что все должно быть без сучка и задоринки))))) точно )))))) только медведя поддельного нам предлагают Мишка будет переодеваться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не, нам чучело медведя предложили ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не, нам чучело медведя предложили ))))))))) Это не пойдет. Так, где этот Котяра, сейчас буду выяснять, что за дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хочу, чтоб сегодня все получилось)))))) интересно, что задумала моя невеста? )))))))) Ну как чего? У нас свадьба на "носу", так что все должно быть без сучка и задоринки))))) точно )))))) только медведя поддельного нам предлагают главное, чтоб "сучОк" не подвел....и "задоринка" не закрылась на ТО..... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тепло отпуск море солнце пляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 главное, чтоб "сучОк" не подвел....и "задоринка" не закрылась на ТО..... )))))))))))) Со свечкой постоять хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 главное, чтоб "сучОк" не подвел....и "задоринка" не закрылась на ТО..... )))))))))))) Со свечкой постоять хочешь?))) а зачем нам кузнец?)) нее, нам кузнец ненужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 главное, чтоб "сучОк" не подвел....и "задоринка" не закрылась на ТО..... )))))))))))) Со свечкой постоять хочешь?))) а зачем нам кузнец?)) нее, нам кузнец ненужен я на твоей стороне, я же со свечкой....если чО, дам погонять ее..... будешь на высоте.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тепло отпуск море солнце пляж Тоже хочуууу в отпуск. 24 апреля где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 хочу на концерт валентина стрыкало. хочу, чтоб сестра согласилась со мной пойти. и на концерт своего бывшего парня хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 хочу на концерт валентина стрыкало. хочу, чтоб сестра согласилась со мной пойти. и на концерт своего бывшего парня хочу а он тебя хочет.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а зачем нам кузнец?)) нее, нам кузнец ненужен Согласна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 хочу на концерт валентина стрыкало. хочу, чтоб сестра согласилась со мной пойти. и на концерт своего бывшего парня хочу а он тебя хочет.... ))))))))))нет. мы давно расстались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я на твоей стороне, я же со свечкой....если чО, дам погонять ее..... будешь на высоте.... ))))))))))) Вот, гад. (упала под стол)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 хочу на концерт валентина стрыкало. хочу, чтоб сестра согласилась со мной пойти. и на концерт своего бывшего парня хочу а он тебя хочет.... ))))))))))нет. мы давно расстались да, ладно, не вредничай!!! о, хочу что бы Цветок дала своему бывшему, прямо после его концерта!!!! З.Ы, тут же все хочу сбываются.... я на твоей стороне, я же со свечкой....если чО, дам погонять ее..... будешь на высоте.... ))))))))))) Вот, гад. (упала под стол)))))) это же взаимовыручка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Миша, ну хорош уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 валяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.