lenamix Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хочу уехать и отдохнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 хочу, чтоб меня увезли отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) )) Изменено 20 марта, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Собаку, бульмастифа Обязательно куплю, когда жильё будет позволять содержать такую лапочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Собаку, бульмастифаОбязательно куплю, когда жильё будет позволять содержать такую лапочку И выгуливать будешь не ты его а он тебя! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Собаку, бульмастифа Обязательно куплю, когда жильё будет позволять содержать такую лапочку Уверена что справишься с таким теленком ? У меня было 2 стафорда и бультерьер, удержать это пол беды, удержать от драки с другими собаками, вот это усилия , причем надо осознавать что твоя собака это танк одним нажатием челюстей разрывающая много всякой мелкой живности , будь то свободно пасущиеся и тяфкающе йорки, тои , без поводков и ошейников соответственно , а спаниэли и болонки те ваще постоянные жертвы..... З Ы Как сказала одна моя знакомая: " Гулять не пущу, пусть в лоток срет"))))))........... Хочу чтобы моя многострадальная Родина наконец то пришла к процветанию , а в первую очередь ПРОЗРЕЛА!!!!! Изменено 20 марта, 2013 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 хочу детей. и замуж, наверное, тоже. пожалуй. да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 для частного дома считаю йорков и прочих маленьких тявкающих хомячков неприемлемым....:) у меня была большая собака..помесь шарпея и стаффорда или боксера..короче красавец получился..похож на породу коне корсо многие говорили...вроде с ним справлялась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Скажи мне Да в ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 весну (надоел уже снег), а ещё овладеть искусством каратэ и кунг-фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хочу залезть под одеяло и проспать часов 15... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кого хочешь победить? Или хочешь стать стройной, аки кипарис???? Хочу залезть под одеяло и проспать часов 15... Здесь только фенобарбитал поможет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кого хочешь победить? Или хочешь стать стройной, аки кипарис???? Хочу залезть под одеяло и проспать часов 15... Здесь только фенобарбитал поможет.... победить зло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кого хочешь победить? Или хочешь стать стройной, аки кипарис???? Хочу залезть под одеяло и проспать часов 15... Здесь только фенобарбитал поможет.... победить зло) Бабло побеждает зло! Хочу много таких средств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кого хочешь победить? Или хочешь стать стройной, аки кипарис???? Хочу залезть под одеяло и проспать часов 15... Здесь только фенобарбитал поможет.... победить зло) Бабло побеждает зло! Хочу много таких средств Бабло его провоцирует на дальнейшие действия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хочу отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кого хочешь победить? Или хочешь стать стройной, аки кипарис???? Хочу залезть под одеяло и проспать часов 15... Здесь только фенобарбитал поможет.... победить зло) Бабло побеждает зло! Хочу много таких средств Бабло его провоцирует на дальнейшие действия)) откупись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 откупись)) хороший способ)))но все таки хочу каратэ и кунг-фу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Проснуться и начать работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 на природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 чтобы каждому в этой жизни воздавалось по заслугам, пора уже начать отвечать за содеянное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 хочу выздороветь, заманала температура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 чего нить такого растакого охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 чего нить такого растакого охота так глядишь понравится и дватакого захочется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.