S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 из этого следует, что потребность в сексе присутствует сейчас !! :) А почему бы и нет)))) Только я на работе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 из этого следует, что потребность в сексе присутствует сейчас !! А почему бы и нет)))) Только я на работе)))))) а что на работе ???? это помеха ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 из этого следует, что потребность в сексе присутствует сейчас !! :) А почему бы и нет)))) Только я на работе)))))) а что на работе ???? это помеха ? Ага. На работе ни с кем ни-ни. Зачем нужны лишние проблемы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хочу на ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хочу на ручки Дашуль, ты уточни в любые или мужские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хочу на ручкиДашуль, ты уточни в любые или мужские? в заботливые))) мне чисто погладить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хочу на ручкиДашуль, ты уточни в любые или мужские? в заботливые))) мне чисто погладить))) да не грусти ты ... сегодня ПЯТНИЦАааааааааааааа.... )))) вечером все наладится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да все налажено у меня прилив нежности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ага. На работе ни с кем ни-ни. Зачем нужны лишние проблемы?! полностью поддерживаю в данном мнении ))!!!! да все налажено у меня прилив нежности))) ну так бегом к милому и всю нежность на него .... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хочу пойти лепить снеговика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Коня хочу, чтоб ржал по утрам вместо будильника ))патстолома так вечера хочу: в баньку, раки, пиво, деуки))) Жжошь !!! Какая баня??? В пору на речке валяться!!!! В ваши-то +29 !!!! Баню новую Максимко я надыбал, с большим бассейном и т.д. Седня поедимс опробуем, сыну 1 год как ни как))) Подарил с утра ему шевроле камаро кабрио (электро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хочу в Сочи, там +20. И цветут тюльпаны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вот можно охренительный секс без ссор)))) Дуся можно, но дорого! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) хочу пойти лепить снеговика Цветок! Для того что бы слепить правильного снеговика нужно иметь 2 морковки, помнишь? ;) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у меня нет ни одной.. вообще лучше в церковь схожу. боженьке на погоду пожалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у меня нет ни одной.. вообще лучше в церковь схожу. боженьке на погоду пожалуюсь Тогда бабу снежную лепи, с ней проще! ;)Пойдем лучше в синагогу?! Мне в церковь нельзя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в сексе удовольствие получаешь от партнера, а не от секса а это бесценно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну, что вы все о сексе и о сексе, не травите душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в сексе удовольствие получаешь от партнера, а не от сексаа это бесценно Нина, в корне с тобой не согласен но долика правды есть. Ну, что вы все о сексе и о сексе, не травите душу. Саня! Душа не там! Она выше! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у меня нет ни одной.. вообще лучше в церковь схожу. боженьке на погоду пожалуюсь Тогда бабу снежную лепи, с ней проще! Пойдем лучше в синагогу?! Мне в церковь нельзя! ты и туда не ходишь ) со снежной бабой всегда проще, чем просто с бабой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в сексе удовольствие получаешь от партнера, а не от сексаа это бесценно Нина, в корне с тобой не согласен но долика правды есть. Ну, что вы все о сексе и о сексе, не травите душу. Саня! Душа не там! Она выше! :) Так, Тема, не хами;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в сексе удовольствие получаешь от партнера, а не от сексаа это бесценно Нина, в корне с тобой не согласен но долика правды есть. Ну, что вы все о сексе и о сексе, не травите душу.ockquote>Саня! Душа не там! Она выше! Так, Тема, не хами ...Ржу сижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у меня нет ни одной.. вообще лучше в церковь схожу. боженьке на погоду пожалуюсь Тогда бабу снежную лепи, с ней проще! ;)Пойдем лучше в синагогу?! Мне в церковь нельзя! :) ты и туда не ходишь ) со снежной бабой всегда проще, чем просто с бабой Мне проще с просто Девушкой! У меня с лепкой всегда проблемы были!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.