Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ок, последую твоему совету... )Может мне надо было идти на психолога, раз вселяю в людей уверенность?!Мне бы кто всилил! ну... ты не вселила в меня уверенность в чем то...... просто я с тобой согласился.... когда не вижу причины для спора или обсуждения... я просто соглашаюсь Изменено 15 марта, 2013 пользователем Igorek.sem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 только с одним человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 только с одним человеком я думаю это не проблема....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 если это любимый, то проблема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 милые бранятся-только тешатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) о, эти светлые моменты выяснения отношений. тонкая атмосфера Кащенко и аромат валерьянки. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 потом доставляющая удовольствие атмосфера примирения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 если это любимый, то проблема)) большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 потом доставляющая удовольствие атмосфера примирения Примирительный секс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нервомотание все равно лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну... ты не вселила в меня уверенность в чем то...... просто я с тобой согласился.... когда не вижу причины для спора или обсуждения... я просто соглашаюсь :) Хммм...хорошая политика. потом доставляющая удовольствие атмосфера примирения Примирительный секс! :) Мммм, с кем бы поругаться)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да ну нах примирительный секс разве жизнь, когда постоянно ругаешься и вечно нервотрепка...неважно, что потом секс супер он и так должен быть супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да ну нах примирительный секс разве жизнь, когда постоянно ругаешься и вечно нервотрепка...неважно, что потом секс супер он и так должен быть супер) Жень, ну никто не спорит, что жить в мире лучше, но в жизни же случаются разные моменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну... ты не вселила в меня уверенность в чем то...... просто я с тобой согласился.... когда не вижу причины для спора или обсуждения... я просто соглашаюсь Хммм...хорошая политика. > потом доставляющая удовольствие атмосфера примирения Примирительный секс! Мммм, с кем бы поругаться)))))))))) ...... )))) интересный подход к вопросу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да ну нах примирительный секс разве жизнь, когда постоянно ругаешься и вечно нервотрепка...неважно, что потом секс супер он и так должен быть супер) Жень, ну никто не спорит, что жить в мире лучше, но в жизни же случаются разные моменты... я не про идеальный мир щас пишу, а про обычные отношения никто не говорит, что есть отношения без ссор но есть отношения - вечные ссоры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вот можно охренительный секс без ссор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ...... )))) интересный подход к вопросу ))) Можно и прямо написать о желании, но лучше так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нервомотание все равно лишнее период притирки у всех разный..... тут только "работа" над отношениями может привести к положительному результату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вот можно охренительный секс без ссор)))) О,да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ...... )))) интересный подход к вопросу ))) Можно и прямо написать о желании, но лучше так. что лучше а что нет, вопрос спорный..... когда нет с утра секса .к обеду его всегда хочется.... тему секса закрыли..... но мы решили тут продолжить ;) хотя тема "хочу" не думаю, что сильно отличается от темы "секса" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 еще хочу в отпуск на море к пальмам и солнцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 отношения без ссор обречены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 отношения без ссор обречены согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) что лучше а что нет, вопрос спорный..... когда нет с утра секса .к обеду его всегда хочется.... тему секса закрыли..... но мы решили тут продолжить ;) хотя тема "хочу" не думаю, что сильно отличается от темы "секса" ))))) У меня нет тумблера сейчас хочу, а сейчас нет, так что как живой человек, все зависит от желания. Изменено 15 марта, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 еще хочу в отпуск на море к пальмам и солнцу ну так в мае же ) У меня нет тумблера сейчас хочу, а сейчас нет, так что как живой человек, все зависит от желания. из этого следует, что потребность в сексе присутствует сейчас !! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.