Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 есть парочкаДумаю что они решаемы конечно вот решу и улечу последнее время закрыта откровенная просьба к Джесс тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 такова жизнь ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ахах)) я в 15 с работы уехала) выгнали)) переезд... уже кучу дел переделала, дома уже) чёй-то я-то тему секса... С учетом утренних пробок могу предположить что ты на работу тупо пообедать заехала! почту прочитать, посовещаться и пообедать)) а..и еще сказать, чтобы в новый офис не забыли перевезти цветы и зеркало)))))) такова жизнь ! хм) кто это запрещает?)) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 такова жизнь ! хм) кто это запрещает?)) не то чтобы запрещает, Жек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну лан) я бы своего не поняла бы, если бы он другим девушка ДАкал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 так ты его сюда не зови ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а что здесь? невозможно устоять? Жень, мне кажется, ты не исключение) не ревновать можно только при безразличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хочу чтоб Сережа перестал ругаться матом!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 так ты его сюда не зови ! а ты что свою позвал?) не..ну это я про маздоводов) никак, например, у меня не получается не встречаться с маздоводами..)) чорт) согласна, Нин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я никого никуда не звал ! все на добровольной основе ) если вы понимаете о чем я ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 так ты его сюда не зови !а ты что свою позвал?)не..ну это я про маздоводов) никак, например, у меня не получается не встречаться с маздоводами..)) чорт)согласна, Нин) Тебе просто нравится мазда! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 такова жизнь ! такова, что если закрыта одна дверь, надо стучаться в другую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а моя дверь закрыта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а моя дверь закрыта ? сам написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 запутала парнишку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вот и обсуждай с тобой секс после этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 давай не будем ничего обсуждать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а как же "а поговорить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сначала надо открыть дверь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 открывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 девочки, давайте уже в очередь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мы сами по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а вот это уже зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 нам некогда в твоей стоять да и мотивации ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.