Лилиан Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ))) без конкретики))) если тема работает, то сбудется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дед Моросс должен всё знать!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 раба это мое желание ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 раба он будет мне машину чистить от снега и массаж))) Массаж очень надо))) руки еле шевелятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я назову его Кофейку :) и я хочу чтоб он был красивый. ну, это если мне вдруг срочно понадобится секс. с Кофейком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я назову его Кофейку и я хочу чтоб он был красивый. ну, это если мне вдруг срочно понадобится секс. с Кофейком. тапочки носить будет? тапочки с кофейком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кофеёк сегодня вялый...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кофейку, тапочки! Кофейку, кофейку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кофейку, тапочки! Кофейку, кофейку! секса сегодня в программе нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кофейку, тапочки! Кофейку, кофейку! секса сегодня в программе нет? потому что раба нет не тот смайлик. а есть рыдающий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всем уй исполнения жнланий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 бгггггг, успел закинутцо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 хочу есть чем банчишь, Мыколай?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да седня по простяцки гречка с мясцом и помидорами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 только что гречку с котлетосами втянул!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не пережовывая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не пережовывая?))) Ога )))) аж бугры по спине шли....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 хочу вкусный тортик.....за неимением оного сижу и трескаю мацу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Таки уже наш человек!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 побороть страх высоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 С седьмого этажа прыгнуть боишься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я с парашютом прыгала..обещали что пройдет..не прошло((( нет МАКС, просто очень боюсь высоты и лифтов..всегда хожу пешком:)..и никогда не подхожу к окнам , если они расположены выше 5 этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это всё решаемо психологическим путём ... фобии, страхи.... был бы милый рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.