Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да он имел ввиду в открытом океане в кругосветном круизе))))))))))))) что имею, то и введу))))))))) хоть в открытом хоть в закрытом. да ты и впрямь КРОССАВЧЕГ!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да он имел ввиду в открытом океане в кругосветном круизе))))))))))))) что имею, то и введу))))))))) хоть в открытом хоть в закрытом. ты не перестарайся//))) хотя я не против на свадьбе побухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да он имел ввиду в открытом океане в кругосветном круизе))))))))))))) что имею, то и введу))))))))) хоть в открытом хоть в закрытом. провал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 она. - Я дам только после свадьбы. он. - как замуж выйдешь ,позвони!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 она. - Я дам только после свадьбы. он. - как замуж выйдешь ,позвони!))) бгггг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да он имел ввиду в открытом океане в кругосветном круизе))))))))))))) что имею, то и введу))))))))) хоть в открытом хоть в закрытом. провал я в печали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не печалься, найдешь еще свою любовь)))))))) хахахахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 все любовь ищите???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 все любовь ищите???))) они везде ее ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 все любовь ищите???))) а есть лишняя?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 клуб искателей приключений на 5 point )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 любовь лишней не бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) все любовь ищите???))) они везде ее ищут пфффф.. глупости. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хочу быстрее привыкнуть к новому форуму, пока как тормоз тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 привыкай, не тормози))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 гулпости это что? google & post ????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хочу быстрее привыкнуть к новому форуму, пока как тормоз тут)) аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 поменять номер телефона и кардинально свою жизнь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 поменять номер телефона и кардинально свою жизнь а вот это по-нашему!!!! Но не каждый на это решится....!!!! Надо быть сильной и независимой личностью!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 уже давно она..жалко номер, который со мной уже 11 лет...но так надо!..так правильнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 уже давно она..жалко номер, который со мной уже 11 лет...но так надо!..так правильнее! тогда сразу из соц сетей удаляйся, ищи другую работу и пмж - тогда будет тебе счастье, новое счастье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хочу чтобы ВСЕ мысли были материальны, а не только самые тупые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Чтобы все быстро прошло. И к морю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Чтобы все быстро прошло. И на моря.... Туда тоже можно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.